新科学院管理系欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

我系2017级学生苏晴参与地方疫情防控工作受到表扬

2020/06/01 09:11:02  点击:[]

 

  近日,我系收到一封来自南阳市镇平县遮山镇委、镇政府发来的一封表扬信。信中对我院管理系2017级学生苏晴同学提出表扬,对她在抗击疫情期间所做出的努力表示感谢。

  疫情防控期间,苏晴同学响应当地镇党委号召,主动请缨参与支援镇村疫情防控工作,帮助信息员采集并录入居民信息、登记外来人口信息、指导村民填写健康码通行证、在村里宣传防疫知识以及一些党员卡点值班工作;苏晴同学不计个人得失,不辞劳苦,甘于奉献,做了大量艰苦细致的工作,在得知受到表扬后,仍谦虚地表示“作为一名党员,自己只是做了力所能力的事情。”

  疫情无情人有情。苏晴同学在疫情期间的主动作为,体现了新时代大学生的责任与担当,展现了新时代大学生的青春风采。  

上一条:我系2019级学生裴正浩参与地方疫情防控工作受到媒体热赞 下一条:【系部新闻】新科学院管理系组织观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”圆满结束

关闭

新科管理新青年
管理系就业指导
管理系党员e家