新科学院管理系欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

我系2018级学生王露参与地方疫情防控工作受到表扬

2020/06/01 10:07:48  点击:[]

 

 近日,我系收到一封来自南阳市西峡县双龙镇镇委发来的一封信。信中对我系2018级王露同学提出表扬,对她在抗击疫情期间所做出的努力表示感谢。

  疫情防控期间,王露同学积极响应镇党委政府号召,主动请缨,就地披上志愿者的红袍,有序参与到疫情联防联控在疫情防控中。该同学听从指挥,服从安排,积极发挥作用带头遵守各项防控规定,带头抵制陈规习,无论在疫情卡点执勤,疫情防控宣传,还是在辅导中上学生网课学习,都能够不惧危险,不畏困难,任劳任怨,无私奉献。在疫情卡点上,该同学每天坚守岗位,严格排查、耐心劝返外来车辆及行人详细询问来访人员情况并登记相关信息、测体温,协助工作人员落实各项防疫措施;在防控宣传上,积极向辖区群众传递党的声音,传播防控知识,倡导正能量,做到不传谣,不造谣在辅导中小学生网课学习上,能够积极主动,时心讲解,受到了学生家长的一致好评,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

  该生以永不懈怠的姿态、笃定前行的信念彰显了新时代大学生的精神面貌和责任担当。

下一条:我系2019级学生裴正浩参与地方疫情防控工作受到媒体热赞

关闭

新科管理新青年
管理系就业指导
管理系党员e家